腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
のんびり(も、していられないんですけど*)1日3瓶ずつ位作ってる…。100均で小びんを10個ほども買って来て準備してたら、子供たちが協力してくれ、そこそこ瓶も集まったから、加速させなくちゃ…。
*レモン;久しぶりの豊作で50個。
★完全無農薬、殆ど無肥料かつ湘南の潮風たっぷりのレモンだけを使った、ま、中々の「レモンカード」です。
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