腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
久しぶりにちょっとだけウォーキングして、テラスでランチ。
近所のカレー屋さん*のテイクアウト;ホットとミディアム。 それに手作り追加で炒め野菜:茄子・玉葱・人参・ピーマン・パプリカ・ズッキーニ…と、ビール。
~昼間のビールはすぐにいい気持ちになる。けど、なんとも旨い。
*ネパールカレーの店、お奨め(前にも書いたかも)。ナンも中々旨い。
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