腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
昨日に続いて、また長崎のいただき物;あの、fukusaya。
美味。流石。毎日嬉しい。
ありがたいこと。
☆この1箱にカステラが2切れ入ってて、ま、2人で食べるのに丁度良く出来てる。…けど、1人だと、? 余ってしまう、か、食べ過ぎに??~それはそうと、中々いいアイデア。
☆カステラって、あの、下に敷いてある紙の所が特別旨いのは…何故?
★明日からまた、オープンします。一応…ややとほ。
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