腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
「5日後が食べごろ」との紙が入ってる。すごい。で、まだ食べられず、じらされてる…?産地直送。流石。去年も書いたけど、これを食べずして、ラフランスを語るなってとこ。
☆ドジャーズがMLBワールドチャンピオンになって、それは良かったんだけど、来年3月までの4カ月、どうして過ごそうか…。思えば、なんとも「とほほ」な状況と言うこと。本気で何か考えなくちゃ…。
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