誕生日は来週のウィークデイなんだけど、
みんなが集まれる、今日に。
バースデーケーキはたぶのき特製エンジェルシフォン。
この子の1歳の時から恒例になったオープニング~「シフォンケーキかぶりつき」、なんだけど、この子は今回も、ちょっとずつ指でつまんで、食べ出し、みんな大笑い。~この後孫2号が、待ってましたと「がぶり」。
…どういう遺伝情報が働いて、こうなるのか?知りたい。他の子はみな「がぶり」がしたいのに。…楽しませてもらってる、じじばば2組4人。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿