朝食前に牧場の道を散歩してると、霧が流れる向こうに富士の山。
今、正に現れようとしてる陽光…何とも洗われる心地、久しぶり。
goto?3,000円×2使いのため、河口湖方面に行った後、一路、由比へ。
~目指すは旬の、生桜えび・釜揚げ桜えび。
食堂に着いたまではいいけど、結局1時間強の待ち。
なれど、桜えび、生も釜揚げも美味;並ばないのを是としてる小生も、
中々の満足。…待った甲斐ありの、目黒の秋刀魚?? (帰宅17時)
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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