今日から、店、オープンしてます。
よろしかったら、どうぞ。
…ちょっと眠りが少なめなんで、またすぐに穴に潜り込むかも…。
写真、昨日出そうかと思ってたんだけど、寝起きで鈍くて…今日に。
一昨日、比較的暖かかった。かなり色づいてきてたんで、リス被害にあう心配。で、午後に収穫;27個採れた;思いの外、豊作(ま、昨年の半分ほどだけど)。ま、外観が良くなく殆どは売り物にならない(上の方に良いのを載せた)んだけど、無農薬、湘南潮風で育ってるんで、旨いはず。
さあ、これからレモンカード作り。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿