また今年も、何とも美味。
生まれ故郷が山形の友人からいただいたサクランボ。
写真はもういくつか食べてしまった後;いつも少し食べてから、撮らなくちゃと気が付く。
で、勿体なくて、食後のデザートにと毎回2粒しかくれない…とほほ。
でも、それで中々の、満足感。すごいもんだ。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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