去年は照れつつ、お淑やかにパクリ。今年は豪快に思いっ切り口を開けて、ガブリ(写真)…中々成長著し。過ぎる面ある。とほ。
☆今回初めて米粉で作ったんだけど、、中々上手く作れた。想定通り、やや膨らみが少なめだったけど。ま。それはグルテンフリーだから、仕方ないね。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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