☆今日からまたオープンしてます。~テラスのパラソルを楽しむのに、アイスコーヒーも作りました。
☆知らぬ間に、たぶテラスの苺、真っ赤になってた。中々美味しそうな、真っ赤。なんだけど、実は今までにも書いてるけど、この苺、酸味が強い。今どきのブランド苺と違って甘くないから、子供たちは喜ばない??
けど、テラスの景色としては、中々、いい。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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