で、表題;こんな暑い時期に食べたの、初。
何故かって、食応援プロジェクトの中にこれを見つけて、つい懐かしさに日程も考えずに予約してしまい、その食材が届いたのが昨日で、ま、だいじょぶそうだったんで、ビール2缶つきで、食す。
何年かぶりの、旨い、柔らかな肉。付いてきた他の食材も、中々旨かった。京の店の味、だった。流石。
そして伏見の酒2本、漬物3種、抹茶つきで、お得。お奨め。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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