いただき物の富良野産。
流石に旨い。
皮の近くをこそいで、愛犬に与えたらパクパク。他の犬はどうか知らないけど、愛犬は実は果物好き。
☆もうすぐ8月も過ぎていく。
そろそろ、店内を整備し、開店準備をせねば。…と思いつつ、
いつから再開するか、まだ決めてない。とほほ。
遅くとも9日(金)のオープンか。
~決まったら、お知らせします。(当然、か。とほほ…。)
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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