来週13日(金)からオープン
することにしました。*
*久しぶりなんで、一々思い出しながら仕込みに、とほほ。清掃もそこそこ大変。
☆写真は頂き物。ありがとう、わが友。房総の付け根の、シャインマスカット。今は物価高だから、自分用には中々買いにくい。真黄緑色より、やや黄味を帯びてる、この方が熟してる証し。そりゃそうだ、葡萄園からクールで直送、即ち完熟摘み取り。朝夕のデザートに楽しませてもらう。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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