(勝手ながら、看板の月間予定には記載してありますが)
明日3月6日(土)と7日(日)
・・・お休みさせていただきます。
8日(月)・9日(火)は、普段どおり、オープンしていますので、お立ち寄りください。
さて、写真ですが、
先日の「おまかせ」でお出しした「鶏レバーの赤ワイン煮」です。レバーも美味しいのですが、一緒に煮たコンニャクに味がしっかりしみて、すごく美味しかった、と。(そう、なんですね。)
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿