今年のオランジェット、できました!!
この箱の中身(写真に写ってる分)、試食だと言って、一つ、また一つと手が伸びて、もう半分以下になってしまっています! やはり蜜柑の皮の味・濃いめが美味しいですね。
大好評! なのは大変嬉しい!! んですが、
次の甘夏ピールは、作り始めています。でも、あと少し時間がかかるので、一時、品切れになってしまうかも。・・・まあ、行列ができるわけでもなし、関係ないですね、・・・ぶつぶつ・・・。(なんだ、この「ぶつぶつ」は??)
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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