名物にうまいものなし、とは言いますが、たぶのきのこれらは、実に、美味しい、ですよ。(左の写真のは今回柔らか過ぎたかも。右のはまだ中を見ていないけど、感触的にはまあまあ良さそう。)
パーティーとか、ご予約の「おまかせコース」で、ご用意しています。
これは3日のパーティー用のものとして昨日仕込んだもの。
えっ??何?分からない?
・・・なんて、これ、失礼で、意地悪、ですかね。
知る人ぞ知る、・・・ローストビーフと豚の角煮、です。
いつか、召し上がってみてください。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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