昨日だか、娘がお土産に盛っていくもの、何かない?と言ってきたので、レバーペーストと、行く先の主が飲まない人だとの事だったので、作ったんです、3回目ですかね。
写真なんかで見る、淡いキャラメル色にはまだなりませんが、クリーム色になってきて、味わいも最初のより、だいぶ、美味しくなってきて、そろそろ、何かの時にお出ししましょうかね。
RECOPYさん、作ってみましたか?
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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