この時季は、中々、いい。
・・・人がそれほどでもなく、
そして、実りの季節。
☆ぶどう畑に囲まれたフレンチ。
(左側に店で、右手がぶどう畑~初めて行った
10年ほど前には、まだなかったかと記憶。)
特にに火の入れ具合と塩加減が繊細。~お奨め。
~問題は、予約が近頃は中々取れないこと。
ま、仕方のないことだけど、なんとも・・・。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿