この日のメインディッシュは、これ。
~我がパートナーのこの日の定番料理。
皮パリパリ、中はしっとり。しかも骨離れもいい。ミックスベジタブルは鶏の旨味を吸って、これも旨し。~ワインが進む。
新しく加わった孫たちにも大好評;中でも孫2号は皮と軟骨好き~ばあばゆずり。
☆ミサには、やはり何年かぶりに行かず。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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