さて、昨夜のこと。
行こうとしてたバーが二軒とも予約満席で、断られ、どうしようと困ってたところ、ひょんなことで紹介された店が良かったんです。こんなこともあるんですね、で、ちょっとご紹介。
自家製生ハムが食べられる店。
そして、グラッパ、なんていう蒸留酒もある店。
その他情報は、写真の黒板をご覧あれ。
★さあ、これから久しぶりに働かなくちゃ;明日の来客のためにガトーショコラを作らなくちゃ。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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