八ヶ岳から、お土産。
何がいいって聞かれたんで、小淵沢の雪印研究所のか、清里の工房のチーズがいいって言ったら、
買ってきてくれた、
カマンベールタイプのチーズ。
早速、夕食で、いただいた。
日本産としては、中々いい。
一日で食べちゃ勿体ないんで、半分は明日にでも。
今日は、いい一日だった。
おお・・・、最後に、くれた友に感謝!
しとかなきゃ、次がない・・・。ははは。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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