昨日、オペラ楽日。
その定番とは、写真;横浜駅名物。
~言わずと知れた焼売。
勿論、焼売は、売りの「冷めても旨い」
けど、旨い弁当の決め手はご飯。
~この弁当、ご飯が中々旨い。
さすが。
☆色々波乱もあった3幕も無事終了したけど、
今回も、最後のトスカを見ることができなかった。残念。
☆レセプ後の2次会幹事だゆえ、ソリストお誘いほか、中々忙しく、
またよく飲み、帰りも遅く、お疲れ;今日はオフでのんびり。
(残念ながら、ソリストは来てくれなかった。とほっ。)
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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