ミニトマトが少し余ったんで、
そうだ、ドライトマトを作ろう。
天日干しにオーブン干しを加え、時短。
それをオリーブ油漬けに。
一週間ほど寝かせて、さて、
どんな味になるか・・・。
今回は、塩とオリーブ油のみ。
☆今日も暑い。
・・・水分補給、心掛けなくちゃ。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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