2年生になった孫1号は肉ボーイ。
そのパパも肉好きなんで、
「お泊り・肉食べ・飲み会」を、
昨夜、計画実行。
写真のような肉を4メニュー注文。
毎度のことながら、火の入れ具合、塩加減とソースの味は絶品。
加えて中々のボリュームなんで、肉好きの面々、大満足。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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