明日、お昼に7名様の予約!
ランチタイム、貸切にしました。写真ようにテーブルセッティングをして、仕込みも、明日する分を除いて完了して・・・。
いちおう・・・、お品書きを紹介すると、先付け・鶏もも肉と砂肝のコンフィ・サーモンディルのサラダ・豚の角煮・本日のスープ・ローストビーフ・海老ピラフ・デザート・コーヒー、です。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿