明日14日からまた
オープンしてますので、
どうぞお立ち寄りください。
「手吹きリサイクルガラスのチャリティーバザール」をしています。
→どうぞ、
チャリティーにご協力ください。
☆2月になったから、これ;何とも言えない味わい口当たり。
~生わかめ;江ノ島の名産。
もう一つの旬の物;茎わかめ。
~これはまた生わかめとは全然違う味わいで、何とも言えない旨さ。
でも、今年はまだ細くて採れないと言ってた;残念、あのネバネバ。
…もうそろそろ、どうかな??
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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