もう何本も収穫してるけど、
ふと思って;もぎたての証拠を
お見せしなくては、と。
この、産毛のような棘、
中々、痛いもの。
で、味は?~ま、瑞々しいけど、
ま、それだけ、か??
折角だから、今度、もっと小さいうちにも採って、
贅沢に「もろきゅう」で食べようか・・・。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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