金婚式まで、あと4年の、
今日は記念日。
まあ、長続きしてること。
・・・我ながら感心。
ま、ひとえにパートナーのお蔭。
ということに一応しておこう。
毎回、積み重ねてきた1年ずつを祝って、美味しいものを食べに出かけてる。
(近頃は疲れないようにと、専ら近場に。~案外いい店ができてるんで。)
☆今回は、写真のフレンチ。地元腰越。・・・ちょうど正午ごろ、
煌めく海の水平線に伊豆大島がくっきり浮かんでる。お奨め。
(写真では、少々見えにくいけど、よ~くご覧あれ。)
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿