今夕、友人、先輩、後輩多数お集まりになり、盛大に??催されました。たぶのき店主、私はまだ「リンク」の仕方がわからないので、一応、橋本さんのホームページのアドレスを以下に記載しますので、ご興味のある方はのぞいてみてください。(とりあえず、今夜はここまで、おやすみなさい!!)
http://www.ne.jp/asahi/aiko/hashimoto/index.html
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
1 件のコメント:
今日は、お疲れさまでした。
美味しいお料理の数々、ありがとうございました。
パーティーって楽しいですね。
(お料理を出す方は大変でしょうが、、、。)
今回も、レバーペースト、美味しかったです!
明日からも、どうぞよろしくお願いいたします。
コメントを投稿