
1月26日(土)のランチタイムに、表題の「福じい蕎麦を食べる会」を企画しました。詳細は添付のパンフ(拡大できる)のとおりですが、この日のランチはこの手打ち蕎麦メニューだけで、
20食限定で、手打ち蕎麦の後、お菓子と緑茶をつけて、900円、としました。
~~初めての試みなので、どのくらいのお客様が来てくださるか、全く予想がつかないのですが、もし是非食べたいという方は、たぶのきに予約を入れてくださいな。美味しいですよ、福じい蕎麦。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿