やはり1月になると寒い。
今日からオープン。
久しぶり。
たぶのき、
やっと冬眠から目覚めました。
定番の「とろとろオムライス」の他に、
寒い時定番の熱々の2品、
「ビーフシチュー」
「オニオングラタンスープ」を作って、お待ちしてます。
☆写真は、朝の散歩の孫2号と犬。 ・・・犬はどうも気になるらしい。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿