このところの、お気に入りは、これ;
南部鉄瓶*。
~中々、贅沢なお気に入り、か。
手(?前足)でどんどん動かして、
舐め易くして、ぺろぺろ。
ほんと、よく舐めてる。
そんなに美味しい??あの、
鉄の渋いようなえぐいような味、
なんでそんなに好き?
~本能的に、鉄分補給をしてる、ってのが、飼い主の勝手な思い込み。
*実は、昔、鉄瓶の中を錆させてしまって、使えなくしてしまったもの。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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