ここは初めてだけど、
ここのオーナーの蕎麦は、何度も食したことがある。
今春、別荘地の一角にオープン。
凄く細い十割蕎麦。
滑らかで、それでいてコシがある。
今日の蕎麦は群馬の〇〇(聞き逃した。否、すぐに忘れた。)産。
やや緑がかってる。
肉・魚・野菜の火の入れ方も中々繊細で、気に入っている。
お奨め。~小淵沢辺りに行く際は、是非。予約満席が多いから、要注意。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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