昨日の昼食は、これ。
4回目のテイクアウト;徒歩圏のビストロ・小籠包屋、藤沢のグリル、昨日のは腰越で唯一行列してる(*)ラーメン店の叉焼丼700円;プラじゃなく、リサイクル紙の容器を使ってるのはいい。
☆叉焼、中々旨い。甘くないのがいい。またしばらくして食べよう。
*行列に10分以上並んでまで食べたいと思わない主義;故にラーメン、食べたこと
がない。並んでなければ食べてみたいと思ってるラーメン。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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