

・
・
・
・
・
・
5月2日(金)にオープン。で、少しだけ写真(作家の許可なく勝手に私が選んでしまって)でお見せします。毎度のことですが、私の撮った写真では本物の素晴らしさは表せない(見に来てもらうためにわざとそう撮っているわけではなく、私の写真の実力です;念のため。)のが残念! で、垣本さんの世界、本物で味わってみては、いかがでしょうか。
垣本さんの在廊日は、3日(祝日)、17日(土)、25日(日)の予定です。
6月3日まで開催してます。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿