こういう時は、
免疫力をつけておかなきゃ??
と、いつものお肉屋さんお奨めの
赤身肉のステーキ。
殆どレアで。
味付けは塩・胡椒に少しの醤油。
(その昔のバーミンガム近郊のレストラン
のステーキを思い出す;持参した醤油を
かけて美味しく食べた。)
これで充分。余分なものは要らない。
~中々、大満足の300g。(免疫力がアップしたかは不明…。)
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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