昨日、
箱根から、春の恵み。
たくさん摘んだと、友から。
早速、天麩羅;
爽やかな香りと苦味の、
山の春を楽しませてもらった。
毎度ながら、ありがたい。感謝。
(揚げた後、気が付いて、撮った…。)
☆それにしても、我らの慢心が余程ひどいのか、治まるどころか
益々勢いを増してる。~MLBもゴルフも延期…とほ。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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