近くのビストロ、
ディナーも始めたって言うんで、
では行かねばと…久しぶり;昨日。
一応、今回の対応にと、キッチン
とカウンターの間に仕切り。
~それが手作り感満載;
木の支柱が万力で固定され、透明感に欠ける、皺のよったフィルム。
☆料理は相変わらず旨かった;火加減・塩加減。…ボリューム感も。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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