よく何かくださる作家さんから。
(いつもありがとう。)
これは、某コーヒーチェーンの豆。
その、期間限定、
即ち、数量も限定の貴重品。
ケニアのコーヒーは日本ではあまり知られてないようだけど、ヨーロッパでは中々の人気の豆だそうな。主に、深煎りで飲まれてるようだ。
と、想像しつつ、豆を見たら、焙煎がきつくない豆。
さて、香味は?・・・しっかり、すっきり、上品。
さすが。中々美味しいコーヒー。
・・・だけど、もう手に入らない、んだ。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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