2014年4月7日月曜日

ブドウ畑にフレンチ


ここが開店当初に行って以来、何回目になるだろうか。

ここのところ行ってない。・・・ここが有名になり過ぎて、予約を取れない(予約満席)せい~以前のようにそこそこの人しか知らない、いい店だと良かったのに。「食べ〇〇」なんてのは困りもの。
・・・今回も、たまたまキャンセルがあっての予約。

表題にあるように、今やブドウの産地(直売)。レストラン周りも段々ブドウ畑に;写真。


☆北甲斐に行ったら、お奨めのフレンチ。

・・・最近はよくあるように、地場の食材を意識しており、ワインビーフなどは知られてるけど、ちょうど食べたワインポークは火の入れ方も絶妙で、期待以上の味わい。

(ここ1~2日、貯めておいた材料が出るけど、ま、ご容赦を。)







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