前にも書いたような記憶があるような。でも、不確か、なんで、ちょっと書いちゃいましょう。
確か、3年位前にオープンしたと記憶してる、その店がオープンして割と早いうちに最初に行ってる。
この方面に行く折には立ち寄って、残ってるパンからお気に入りを求めたものだ、帰ってちょっと食べる分と翌朝食二人分と。・・・午後に行くことが多いためか、いつもお気に入りがあるとは限らなかった。
☆実は昨日も寄って、今朝の朝食。
☆毎度のことながら、写真の右端にあるのはマイカー。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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