思い出したように、作った。
中々、美味しい。
簡単。
材料は、りんごとバターと砂糖だけ。
火を入れて、ブレンダーにかけて、
細かくし、バターを混ぜて、冷やせば、
出来上がり。
期待してたように、すぐさま、孫の大好物に。・・・うっしっし。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿