今年も公募なし…で恐縮;口コミですぐに満杯に。
~今年は5回開催。幼稚園生から3年生まで、22組。材料…+見本1っで、各材料、何gになる??…などと仕入れ(因みに無塩バターは1.2㎏必要);中々。ワークショップの中身も少し見直したいし…。
☆今日は、思い出しも兼ねて、見本作りのエクストラ日。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿