そして、これも恒例のシフォンケーキかぶり付きの儀式。
3回目くらいまでは指でちょこんとつまんでたのが、昨年から大きな口を開けてパクリ、否、バクリ。
順調に、否それ以上に成長してる。たはっ。
*今回も米粉のグルテンフリー;中々きめ細かく、ま、膨らみも中々、うまく焼けた。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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