写真は、その目的地からのいつもの景色;雲が晴れるのを待ったけど、晴れず。ちょっと晩秋の色合いを入れてみた。
☆久しぶりの再会;1年ぶり。お互い1年分老けたんだろうけど、相変わらず。
☆ランチは、態々探してくれた生ハム自家製造の店。今冬の生ハム製造
ワークショップは全て予約済みとのこと。
~一度してみたかった、脚1本の生ハム。⇒1年後、申し込もうか…。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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