さて、メインは?
…エゾシカとフレンチの鴨、
まず、これでいこうか…一応2人分。
シェフ「何とか大丈夫でしょう」。
(いつも頼み過ぎと言われてる)
でも??と思ってたら、
厚鉄鍋で出てきた鴨もも肉は大したボリュームじゃないんだけど、その下の白隠元豆のガルニチュールが何とものボリューム。~但し、残さない、がマナーと、全部食べた。んだけど、満腹、久しぶりの満腹。
☆近所のビストロ。右の影がオーナーシェフ。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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