このスモモ、10日ほど前の桃狩りの折にいただいた時は、これぞスモモかの中々の酸っぱさ。
まだあまり赤くなってなかったんで、熟すまで、冷蔵庫に入れておき、写真のように真っ赤になったんで、食すと、なんとビックリ;すごく濃い甘さ。
~スモモ、中々美味しいじゃないか…。
☆江ノ島の花火;屋上から眺め、5分間の夏模様を楽しんだ。
久しぶりに見るからか、今どきの花火、随分と進歩;カラフルになり、
形も動きも。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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