刺身盛り合わせ(スズキ・イナダ・タチウオ・ホウボウ・ミシマオコゼ・キハダ)、タカノハダイの煮つけ、ナメコ、ヒラメバター、イカゲソかき揚げ、ビール2本/人。…ほんとはもっと食べたい・飲みたいだったけど、胃袋、限界。
大将が毎日いくつかの漁港で仕入れてきて、その相模湾の魚を美味しく食べさせてくれる(しかも財布にすごくやさしい)店で、夕べを満喫。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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