勿論、たぶのきレモン100%で。
お待ちの方、もう少しでお届けできます…。
写真のこれでレモン5個分;たぶでの手作りだと、この位が1回のmax量。テラスのレモンの木にはまだまだ生ってるんで、これから順次、暇を見つけては作っていく…。
☆レモンカードは、原料・作り方から、長期保存の瓶詰商品*を作れないところが、…いい。(*この前もらったアメリカ土産のレモンカード表示の瓶詰、似てなく非なるものだった;とほほ。)
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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