捥ぎ立てレモンもかけて、旨さ倍増の感;相乗効果?
☆それにしても、プロは速くきれいに貝柱を切っていく。改めて感心。慣れればそこそこできるのかもしれないけど、はて、いくつ剥けば??とほっ。
☆蛇足~産直物は大体いいから、今年もう1回位、頼もうか…。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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